Впечатляющий успех компании BOGE. Пресс-релиз BOGE KOMPRESSOREN по итогам выставки в Ганновере

Новые высокоскоростные компрессоры с турбонагнетателем High Speed Turbo компании BOGE произвели серьезное впечатление на Ганноверской торгово-промышленной ярмарке «Hannover Messe».
В этом году на ярмарке ComVac в рамках проведения Ганноверской торгово-промышленной ярмарки компания BOGE – эксперт по сжатому воздуху, произвела на всех очень сильное впечатление. Было продемонстрировано несколько новых разработок для энергосберегающих и интеллектуальных систем по производству сжатого воздуха. Наиболее запоминающимся моментом стала презентация технологии High Speed Turbo (HST), которая привлекла внимание посетителей со всего мира к стенду компании BOGE. Кроме того, BOGE продемонстрировала как с помощью современных систем управления и контроля интегрировать систему по производству сжатого воздуха в производственный процесс, чтобы она соответствовала требованиям Индустрии 4.0.
Управляющий директор компании BOGE, г-н Торстен Майер, в восторге от результатов участия в торгово-промышленной ярмарке: «Результаты участия в ярмарке превзошли наши ожидания. Разработанная нами уникальная технология High Speed Turbo вызвала удивление и восторг у представителей торгово-промышленных компаний, которые посетили наш выставочный стенд». В процессе разработки нового высокоскоростного компрессора с турбонагнетателем High Speed Turbo специалистам по сжатому воздуху компании BOGE удалось кардинально сократить количество компонентов и грамотно спроектировать конструкцию устройства, что позволило существенно улучшить показатели массы, габаритов, уровня шума и производительности. По сравнению с традиционными системами производства безмасляного сжатого воздуха, практически достижимая экономия составляет 30% от общей суммы эксплуатационных затрат на протяжении жизненного цикла компрессора. «Это похоже на квантовый скачек и изменяет всю парадигму развития данной отрасли. Многопрофильной команде наших специалистов удалось разработать высокоэффективную производственную установку. Особую гордость вызывает тот факт, что все технологические компоненты, включая двигатели, преобразователи частоты, средства управления и даже программное обеспечение, производятся в компании BOGE», – утверждает г-н Торстен Майер, управляющий директор компании BOGE. Компания BOGE – единственный в мире производитель компрессоров, который предлагает технологию High Speed Turbo, которая уже продемонстрировала безупречную работу с наработкой в несколько тысяч часов. Поскольку данная технология является абсолютно безмасляной, она особенно популярна в пищевой, фармацевтической, химической и электротехнической отраслях. «Благодаря этому технологическому решению мы устанавливаем новые стандарты в данной отрасли промышленности», – с энтузиазмом рассказывает г-н Майер.
С помощью 3D-очков Oculus Rift посетителям ярмарки удалось заглянуть внутрь современного компрессора HST и узнать о преимуществах новой технологии во время виртуального путешествия по установке. Кроме того, реальная демонстрация позволила убедится в преимуществах низкого уровня вибрации и бесшумности работы компрессоров: в зависимости от размера установки, уровень звукового давления составляет всего 63 – 69 дБ(А).
Компания BOGE и Индустрия 4.0 – будущее систем по производству сжатого воздуха
Различные аспекты четвертой промышленной революции стали главной темой презентация компании BOGE на Ганноверской торгово-промышленной ярмарке. Кроме компрессоров серии HST, компания BOGE продемонстрировала профессиональному сообществу несколько современных разработок для энергосберегающих и интеллектуальных систем по производству сжатого воздуха: от поршневых и винтовых компрессоров (новое поколение устройств BOGE с адаптируемой конфигурацией серии S) до азотных и кислородных установок и современных спиральных компрессоров BOGE для потребителей безмасляного воздуха. Последнее поколение системы управления и контроля компании BOGE гарантирует возможность интеграции системы по производству сжатого воздуха в интеллектуальную, адаптивную комплексную систему («разумное производство»). На практике это означает, что система по производству сжатого воздуха в автоматическом режиме производит сжатый воздух необходимого качества и в необходимом объеме с учетом текущего потребления и перспектив сохранения высокой энергоэффективности. И поскольку даже техническое обслуживание этой системы основано на диагностическом контроле технического состояния, это позволяет добиться максимального значения коэффициента готовности оборудования в совокупности с наименьшим значением эксплуатационных затрат на протяжении жизненного цикла системы.
О компании BOGE
Имея более чем 100-летний опыт, BOGE KOMPRESSOREN GmbH Отто Boge & Co. KG является одним из старейших производителей компрессоров и систем по производству сжатого воздуха в Германии. Компания также является одним из лидеров рынка. Будь то высокоскоростные компрессоры с турбонагнетателем High Speed Turbo, винтовые или поршневые компрессоры, маслосмазываемые или безмасляные, комплексная система или отдельный компрессор – компания BOGE обеспечивает различные производственные потребности и готова удовлетворить самые жесткие требования. Высокая точность в проектировании и серьезное отношение к качеству. Наш международный семейный бизнес предоставляет работу 650 сотрудникам, 400 из которых трудоустроены в главном офисе в г. Билефельд; его возглавляют г-н Вольф Д. Майер-Шувен (Wolf D. Meier-Scheuven) и г-н Торстен Майер (Thorsten Meier). С помощью широкой сети региональных дистрибьюторских отделений и дочерних компаний BOGE обслуживает своих клиентов во всем мире, осуществляя при этом поставки оборудования и систем в более чем 120 стран. Компания "Европейский индустриальный альянс" является стратегическим партнером BOGE в Российской Федерации, странах таможенного союза и других странах.